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Nocciole
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Noci
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Pinoli
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Arachidi
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Mandorle
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Pistacchi
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Energia
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655 Kcal
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689 Kcal
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595 Kcal
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598 Kcal
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603 Kcal
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608 Kcal
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Parte edibile
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42 %
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39 %
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100 %
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65 %
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24 %
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50 %
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4,5 g
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3,5 g
|
4,3 g
|
2,3 g
|
5,1 g
|
3,9 g
|
|
6,1 g
|
5,1 g
|
4,0 g
|
8,5 g
|
4,6 g
|
8,1 g
|
|
64,1 g
|
68,1 g
|
50,3 g
|
50,0 g
|
55,3 g
|
56,1 g
|
|
13,8 g
|
14,3 g
|
31,9 g
|
29,0 g
|
22,0 g
|
18,1 g
|
|
8,1 g
|
6,2 g
|
4,5 g
|
10,9 g
|
12,7 g
|
10,6 g
|
|
15,00 mg
|
4,0 mg
|
-
|
-
|
26,0 mg
|
4,0 mg
|
|
3,3 mg
|
2,4 mg
|
2,0 mg
|
3,5 mg
|
3,0 mg
|
7,3 mg
|
|
150 mg
|
61 mg
|
40 mg
|
64 mg
|
240 mg
|
131 mg
|
|
322 mg
|
300 mg
|
466 mg
|
283 mg
|
550 mg
|
500 mg
|
|
466 mg
|
603 mg
|
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680 mg
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780 mg
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972 mg
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La frutta secca si può suddividere in due categorie:
- quella glucidica, ricca di zuccheri e povera di grassi (come albicocche, ananas, mele, uva, banane, datteri, prugne, fichi, mirtilli, mango, ecc.), nota come frutta secca non oleosa (disidratata o candita).
- quella lipidica, ricca di grassi e povera di zuccheri (come arachidi, mandorle, nocciole, noci, noce di cocco, pinoli, pistacchi, castagne).NOTA: la frutta secca lipidica comprende sia frutti veri e propri ma anche i semi di alcune piante e i legumi (p. es. arachidi).
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